Quelques une de nos créations & Comment conserver nos pâtisseries ?
Les Cupcakes sont composés d’une génoise moelleuse et d’une crème légère au beurre.
Les décors sont tous réalisés à la main par notre chef pâtissier et sont en pâte à sucre ou de feuille d'azyme comestible.
Nous apportons une attention particulière aux finitions soignées et parfaites! Cependant, ces décors restent fragiles. De plus, si votre gâteau comporte des étages, le poids nécessite un respect scrupuleux des consignes de stockage.
Idéalement, vous devez le conserver dans une pièce fraîche et climatisée (16°), à l’abri de la lumière directe ou d’une source de chaleur.
Si vous ne pouvez pas respecter ces conditions, stockez votre gâteau au réfrigérateur ou dans une chambre froide pour une durée maximale de 2 heures! Au delà de ce temps, l’humidité risque de faire fondre vos décors.
Le non respect de ces règles de conservation peut entraîner des modifications de goût et altérer les décors qui restent fragiles. De plus, la stabilité de votre gâteau pourrait être en danger !